中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 宏观经济 > 国外宏观宏观经济 > 正文

IMF:印度需进行更实质性的经济改革

2018-08-10 08:33:04   来源:   评论:0

国际货币基金组织(IMF)在8日发布的最新报告中表示,印度需要进行更具有实质性的经济改革,才能促使其经济增长率提高至该国8%-10%的长期目标范围。

IMF预计,印度在截至明年3月的本财年,国内生产总值(GDP)将增长7.3%,而下财年GDP将增长7.5%,但如果想达到全球增长最快主要经济体的目标,印度的经济增速需达到8%以上。

IMF亚太区研究员RanilSalgado表示,印度经济在现有政策框架下的最大增长潜力只有7.75%,不太可能达到8%以上的增速,除非其进行更实质性的经济改革,包括放宽阻碍大规模就业的限制性的劳动法,使企业更容易获得土地,以及开放严格控制的农业市场。


相关热词搜索:IMF