中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 建筑 > 正文

歌斐资产与融创签约 合作上海内环综合体项目

2018-01-10 09:33:13   来源:   评论:0

1月9日下午,“歌斐资产与融创内环综合体项目签约仪式”在上海举行,歌斐资产设立的核心资产基金与融创再度携手,就上海香溢花城的两栋商业物业展开深度合作。本次双方合作的物业总建面约6.6万平米,包括办公楼和酒店、公寓多种业态。这也是继歌斐中心之后,歌斐资产与融创的又一次商业地产合作。

公开资料显示,2004年,香溢花城曾是普陀区的大型棚户区,被列为上海市五大重点改造工程之一。2013年,融创接手后,从城市规划的角度,将46方综合体定义为内环生活综合体,并与政府联手打造学校、公共绿化等城市配套。此次交易后,歌斐资产将携手旗下挪亚商管及知名酒店及公寓运营商进行项目的运营管理。该物业将于2019年底前精装修交付。

据了解,歌斐地产是国内领先的专业房地产投资管理机构,在房地产投资及资产管理能力两方面均有较高水平。早在2014年就布局组建全方位投后资管运营团队。歌斐中心已成为黄浦滨江商办地标建筑,截至2017年四季度,该栋32层5A甲级写字楼租赁签约达到90%,其中约50%是世界500强企业。而除了与融创等主流开发商合作之外,歌斐资产也深度覆盖了超过70家的房地产空间运营伙伴,并投资或合作投资了包括优客工场、方糖小镇、优家公寓、英诺创新空间等多个地产项目,多维度提升存量资产运营效能。另一方面,空间赋能的内容也成为了歌斐地产关注的重点,其PE板块投资及覆盖了广泛的产业及明星企业,并已经开始和腾讯、京东等企业进行空间落地的合作。


相关热词搜索:内环 综合体 上海