中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 建筑 > 正文

海口今年力争新增保障房人才房5000套以上

2018-02-12 11:13:08   来源:   评论:0

记者从海口市政府获悉,今年该市将加大保障性住房建设与管理力度,力争新增保障性住房和人才房配租配售5000套以上。

据了解,2017年海口拨付4.9亿元,用于红城湖片区、新琼片区等棚户区改造项目;拨付7432万元用于政府组织实施的公共租赁住房项目;拨付450万元,用于城镇低收入住房保障家庭发放租赁补贴。

今年,海口将继续加强保障性住房建设,建立货币补贴、租购并举的住房保障制度。此外,为吸引更多企业和优秀人才,海口将围绕重点产业和战略性新兴产业,开展高层次人才、紧缺人才引进计划,开通高校青年引才直通车。在企业和人员落户、人才激励、住房保障等方面出台相关政策。


相关热词搜索:海口 人才