中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 汽车 > 正文

国内40余家新能源汽车分时租赁信息汇总

2017-05-19 10:44:55   来源:   评论:0

近年来,新能源汽车分时租赁行业悄悄兴起,各大企业纷纷跻身于这一新兴行业,各个平台的租赁网点遍布各地,也许在你在不经意间就走过那一辆分布在街头的新能源汽车。那么你了解这些新能源汽车租赁平台吗?以下是电动汽车资源网搜集的一些资料,供大家参考。

国内新能源汽车分时租赁平台信息一览表

\

以上的表格电动汽车资源网只列举了一部分,并不是全部,毕竟现在投身于新能源分时租赁的企业有很多,大大小小的数据也统计不完全,部分还处于试业阶段。具体的盈利模式也要在往后的发展中继续摸索。传统租车行业也已经为新能源分时租赁开好了一条先路,大部分的人都已经接受了租车的模式,以及现在手机越来越智能,操作也原来越来越便捷。未来,新能源分时租赁行业还是有非常大的发展前景。