中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 汽车 > 正文

8年推80余款电动车!大众新能源车“井喷”投放

2017-09-13 11:21:00   来源:   评论:0

全球汽车行业正在发生着一场巨大变革,这是百年汽车史上从未经历过的。从第一台汽车发展到现在,用了100年,而如今这场电驱动化变革非同寻常、迫在眉睫。

如何应对这一变革,能源的转型势在必行。各大车企均在尝试用新能源替代传统燃油车的新技术,例如纯电动、太阳能、氢燃料等新兴材料,但受困于技术层面等问题,纯电动是目前切实可行的解决方案之一,扮演着开启内燃机同样是未来蓝图的重要部分:是通往零排放时代的桥梁。传统动力系统以及相关替代技术并不是互相竞争的对手。我们今天汽车销售所获得的数十亿收益将用于未来技术的投资。”


相关热词搜索:余款 大众 新能源