中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 汽车 > 正文

明年上高速 美国加州继续放宽无人驾驶

2017-10-13 11:51:06   来源:   评论:0

场。

今年7月的时候美国众议院全体下属的委员会一致通过了一项提案,将免除数万辆无人驾驶汽车的上路限制。目前这项提案已经提交到众议院,如果通过那么将有2.5万辆无人驾驶汽车上路,先前的法案认为它们并不安全。

美国法案规定,无人驾驶汽车需要人类司机坐在车上,以便准备随时接管汽车。如果这次提案得到通过,那么未来每年会有10万辆自动驾驶汽车可以上路。各个科技公司将按照这一法案来部署它们的自动驾驶汽车生产计划,以便向监管机构提交安全评估。

事实上,许多科技公司都曾经呼吁给无人驾驶汽车立法,谷歌就是其中的一个。此前,谷歌曾呼吁加州政府尽快针对这种新技术制定法规。



相关热词搜索:加州 美国 高速