中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 汽车 > 正文

新春大订单!东风商用车在老家交付106辆轿运车

2018-02-13 11:37:58   来源:   评论:0

2月10日,在新春佳节来临之际,东风商用车在十堰老家向东风车城物流交付了106辆东风天锦中置轴轿运车。

东风车城物流有限公司和东风商用车有限公司双方领导在青年广场共同见证这个美好时刻 

东风车城物流是轿运行业导向型物流企业,目前已经为东风公司内所有整车制造商及部分东风以外整车制造商提供轿运服务,整车运输能力每年在250万辆,全国建有10大物流基地,覆盖南北纵横,东西贯通的运输网络。

东风车城物流累计采购东风商用车4000辆,2018年计划新增采购东风车500辆,同时引导合作承运商采购东风车1500辆,双方的合作前景十分广阔。

依照交通部在2016年8月18日发布的《车辆运输车治理工作方案》,超长轿运车在2017年9月30日完成了第二阶段40%的淘汰替换工作,变为符合新GB1589规定的新车。明年7月1日起,禁止不合格轿运车运行。

东风商用车抓住了这个机遇,历时5年潜心研发出东风天锦中置轴轿运车,它具有运营高效、经济节油、改装便利、安全舒适四大性能优势。

底盘配置

东风天锦中置轴轿运车分为6*2和4*2两种驱动形式,并提供6800至7400mm三种轴距,匹配康明斯ISDE和东风DDi75两款动力总成,共计8款车型。

上装部分可采取平装和叠装两种方案,以满足不同客户的差异化使用需求。

极限承载

东风天锦中置轴轿运车满足全新法规要求的极限承载,可以倾斜式存放车辆,有效拓展了装载空间,比传统轿运车承载车辆更多;采用大马力、高扭矩发动机,车速更快,运营效率更高;转弯半径更小,轻松驾驭应对城市路况。

连接灵活

主车和挂车使用牵引挂钩连接,连接可靠灵活,主车脱离挂车也能单独承运。轿运车的液压系统用来控制装车架的升降、导板的伸缩从而连接主车。

安全稳定

上装和挂车的装车平台和液压系统具有很高的稳定性、安全性,而且装卸操作简化,为用户节约时间成本。

主车上装和挂车的液压控制系统是各自独立的,并且采用护板封闭隐藏,能更好地保护和避免误操作。

东风商用车从去年推出东风天锦中置轴轿运车以后,市场反响良好,连连接到客户的订单。2017年,东风商用车向上海日邮物流公司交付200辆轿运车;11月份又向重庆嘉川物流有限公司交付了100辆轿运车。此次在春节喜庆之际,东风商用车向东风车城交付订单,为2018年开启新的征程。


相关热词搜索:东风 商用车 老家