中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 汽车 > 正文

搭载微宏动力快充电池 中国纯电动公交车担当冬奥会接驳用车

2018-02-13 11:37:58   来源:   评论:0

第23届冬奥会将于2018年2月9日到25日在韩国江原道平昌郡举办,此届冬奥会和中国农历春节不期而遇,在我们享受浓浓的佳节氛围时,中国健儿们将在韩国力拼强敌,为祖国送上一场豪华的“冰雪盛宴”。

不止中国健儿,此次冬奥会还出现了更多来自中国的身影,微宏动力快充电池将配套福田欧辉纯电动公交车,助阵本届平昌冬奥会,在冬奥会期间带领大家感受“低碳冬奥会”的魅力。

不惧挑战 印证实力

为了将平昌奥运会打造成环保、低碳的奥林匹克盛会,韩国江陵市引进了一批来自中国的纯电动公交车进行示范运营,由于每天运营线路在变换,当地市民都能感受到全新的绿色出行体验。这批纯电动公交车不仅为冬奥会带来了巨大环保经济效益,而且能够让来自世界各地参加和观看冬奥会的运动员和游客们体验到快充纯电动公交车的舒适高效,无疑成为此次冬奥会的一大亮点。 

此次冬奥会,对于电池来说,最大的挑战首先是低温问题,冬奥会期间时值韩国一年当中气温最低的季节,最低可达到零下15度,需要电池具备良好的低温性能。其次,冬奥会期间人流量大,车辆将长期处于满负荷运营,需要保证良好的运营效率与出勤率。低温与高流量,如此高负荷的运营条件是普通慢充电池无法满足的,微宏快充动力电池系统,能够在10-15分钟以内完成充电,保障车辆的高效运营,经过严苛的试验,完全满足冬奥会期间的运营要求,用实力证明了产品的优良性能和卓越品质。

微宏动力电池以“快充,长寿命,高安全”三大产品特色为本,将全力保障车辆的安全运营,在实现绿色冬奥出行的同时,也为本届冬奥会的顺利举办保驾护航。

不负众望 砥砺前行

众所周知, 这已经不是微宏第一次服务大型活动与赛事,从2014年在北京举办的APEC峰会,到去年的哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会、厦门金砖峰会,微宏一直用优异的产品品质保障运营服务,坚持为绿色公共出行助力。也正是因为微宏不断坚持创新发展,脚踏实地为新能源汽车持续健康发展贡献着力量,才获得了行业与用户的认可。

不积跬步,无以至千里。微宏将一直脚踏实地,不断进取,进一步利用快充、长寿命、高安全的优势,完善和创新运营体系,为新能源汽车行业的发展助力,为各地公共出行注入新的动力。


相关热词搜索:微宏 冬奥会 用车