中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 汽车 > 正文

2020年惠州新能源汽车产业产值将突破180亿

2018-07-12 09:29:33   来源:   评论:0

近年来惠州新能源汽车产业发展迅速。2017年,新能源汽车及关键零部件企业实现销售收入124.5亿元。预计,今年新能源汽车产业产值可突破120亿元,到2020年新能源汽车产业产值有望突破180亿元,成为全省重要的新能源汽车产业基地。

根据规划,预计到2020年,全市新能源汽车产业的产值将突破180亿元,基本形成涵盖新能源汽车整车及零部件的开发、生产、销售、检测、服务的产业发展体系,电池、电机、电控系统等关键零部件配套能力显著增强,成为全省重要的新能源汽车产业基地。


相关热词搜索:惠州 新能源 产值