中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

玉柴股份1-4月份经营业绩靓丽

2017-05-19 10:30:12   来源:   评论:0

5月15日,广西玉柴机器股份有限公司召开2017年1~4月运营分析会,总结各业务板块运营情况,部署下一步重点工作。记者从会上获悉,今年1~4月份玉柴股份取得了靓丽的经营业绩。

2017年是玉柴的质量年,也是玉柴变革创新、提质增效的关键年。玉柴股份围绕“深耕细作、闯关转型、做专做实、质量制胜”的经营方针,精准把握市场动态,拓国五,攻国六,深入推进市场转型、品牌转型、经营转型,改革红利凸显,在产品销量、销售收入、产品质量、体系变革等方面都取得了突出成绩。

玉柴股份本部1~4月份产品销量和销售收入同比增长均超20%。其中部分板块表现非常抢眼,如卡车动力、发电单机销量同比增长超30%,通机动力销量同比增长超50%。玉柴股份部分子公司也不甘落后,取得了亮眼的成绩,其中联合动力1~4月份销量和销售收入同比均实现翻番。

玉柴股份董事长晏平对玉柴股份1~4月份的经营业绩表示充分肯定。他说,国六、T4开发是公司经营发展的头号工程,是玉柴跻身国际先进企业行列的关键一步,经营班子要以高标准的国六开发意识,以咬定青山不放松的决心,加大国六开发的人员投入和奖励力度,用最好的配置、最好的资源,全力打造具有国际先进水平的高端国六动力。