中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

第一大单!徐工斩获300台漢風天然气重卡订单!

2017-09-11 11:07:02   来源:   评论:0

近日,徐工重卡斩获300台漢風天然气重卡订单,不仅是漢風重卡上市以来最大台量订单,更是当前国内天然气重卡第一大单,标志着徐工天然气重卡取得重大突破。

受油价攀高、尾气排放等因素影响,越来越多的用户在选择运输设备时,都将目光锁定在了绿色新能源车辆上。与传统柴油车辆相比,天然气重卡单燃料费用一项便可节省40%左右;此外,以天然气作为燃料源,燃烧产物主要为水和二氧化碳,不含硫化物和铅,有利保护环境,不需经常更换机油和火花塞,可延长发动机使用寿命,故障率低,维修费用低,均降低了车辆的营运成本。

徐工重卡始终积极响应节能减排、绿色环保的号召。2013年4月,徐工重卡自主研发的天然气牵引车成功下线,此后,在新能源车辆研发制造的过程中,徐工重卡从未停止前进的步伐,先后推出更加贴近市场、更具地方特色、差异化优势更为明显的天然气混凝土搅拌车、天然气自卸车,2017年6月更是获得纯电动新能源汽车生产资质,开创徐州地区新能源汽车新纪元。

此次斩获订单的天然气牵引车搭载漢風G7宽体驾驶室,四点气囊全浮悬置,让用户有更舒适的驾乘体验,整车采用轻量化设计,在保证结构强度前提下进行减重,自重仅9.2T;配置铝合金超大容量气瓶,续航里程1000km;潍柴新能源发动机搭配法士特铝合金变速箱,动力更强劲、排放更环保。


相关热词搜索:徐工 天然气 订单