中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

柳工C系列叉车销售双喜临门

2017-09-11 11:07:09   来源:   评论:0

8月31日上午,C系列内燃叉车批量出口欧洲仪式在柳州柳工叉车公司举行。这标志着柳工叉车产品技术质量水平达到了一个新的高度,具备在欧美等高端市场参与竞争的能力,为公司叉车国际化战略目标的实现奠定了坚实的基础。

今年3月份公司C系列叉车在全球发布,别具匠心的外观设计,舒适的人机工程,出色的操控性能,以及智能化控制和便利的维护等优势,在北美、欧洲及亚太等市场赢得客户的高度认可。

参加仪式的股份公司副总裁兼叉车公司总经理王太平在致辞中,肯定研发、制造、国际等业务单元为C系列叉车出口欧洲做出的不懈努力和贡献。他指出,C系列叉车批量出口欧美高端市场,对公司叉车海外业务既是机遇,更是挑战。他希望大家要有不断超越自我的意识,以国际化的高标准造好高质量的产品,着力培育一支适应国际化发展需要的专业化管理人才和技能人才队伍,以精益求精的态度、扎实的专业能力,卓越的品质,打造柳工叉车国际化品牌形象,要以坚定必胜的信念,成为关键客户的全面物流解决方案(智能化物流方案)的提供者。



相关热词搜索:柳工 叉车