中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

徐工成套道路机械助力江广高速建设

2017-09-12 13:19:17   来源:   评论:0

沪陕高速江广段既是国家“7918”高速公路网中京沪、沪陕高速重要组成部分,也是江苏“五纵九横五联”高速公路网中“横四”(南京经南通至启东)的重要组成部分,是构成江北沿江交通大通道的重要骨架。

徐工成套道路机械助力江广高速建设

为加强苏中地区交通基础设施建设,江苏省委、省政府对京沪高速江广段进行扩容。此次施工为一次摊铺压实,选用设备为徐工RP1253摊铺机两台,徐工XS263J单钢轮压路机一台,徐工XP303轮胎压路机一台。徐工道路机械设备在施工过程中,表现稳定,受到了施工方的一致认可。


相关热词搜索:徐工 道路 高速