中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

阿特拉斯·科普柯完成筑路设备业务的剥离

2017-10-13 11:33:12   来源:   评论:0

领先的可持续生产力解决方案供应商阿特拉斯·科普柯已经完成其筑路设备业务的剥离,将其出售给法国工业和建筑公司法亚集团。

阿特拉斯·科普柯于2017年1月19日宣布,同意将该业务出售给法亚集团。该交易包括出售其分布在37个国家的销售和服务业务、以及位于瑞典、德国、巴西、印度和中国五个国家的生产中心。该业务拥有员工1280名,2016年营业收入约为29亿瑞典克朗(3.09亿欧元)

交易价格不与阿特拉斯·科普柯的市值直接挂钩,且不会对外披露。

被剥离的业务主要生产用于沥青路面和路面的。


相关热词搜索:阿特拉斯 科普 业务