中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

宝鼎BD80-8小型挖掘机改进型号上市

2017-10-13 11:34:28   来源:   评论:0

近期宝鼎BD80-8履带式小型挖掘机改款型号定型量产上市,量产型号很好的继承了宝鼎产品快速高效的特点继续加强动作柔和性。上市受到了很大关注。

那么,BD80-8作为一款精品小挖机,它的身上都具有哪些优势能够让它受到关注?

土方效率继续保持优势,宝鼎挖掘机厂家的各款挖掘机械产品一直在土方工程上面保持较好的优势,多年的液压系统匹配经验,在全进口发动机的配合下最大程度的发挥各部件的最大效率,能够配合0.4~0.5m3的铲斗进行快速高效的土方作业。

BD80配备了进口四缸洋马发动机,满足国内的排放要求,配备涡轮增压及燃油冷却系统,具有高燃油效率、低油耗、耐久性强等特点。加载了智能控制系统,用户可根据工作需要自行控制油门选择。使燃油效率大幅提高。系统特点:能够通过自动怠速及主泵流量和液压系统压力的智能控制,降低功率损失,实现低油耗。

BD80加强了各主要结构件的坚固性能,通过改善大小臂的结构和焊接工艺,能够有效避免应力集中。同时对关键部位板厚加强,可大大提高大小臂结构稳定性和耐久性。大小臂复合作业动力充足,回转强劲,可以实现快速作业。

BD80挖掘机在斜坡作业性能也十分稳定,得益于改良以后的坚固底盘设计,使得设备稳定性大幅提高,即使是在斜面的作业也能轻松应对。

近期改款的最大表现在于驾驶室的重新布局增加整体的驾驶舒适程度和合理布局,以驾驶者为中心的设计方向,使BD80-8小挖掘机驾驶室内部噪音和震动降到最低。具备满足四季作业需求的空调系统、多功能LCD仪表盘、可调节的舒适座椅和便利的储物空间,电源装置等硬件设备的设计也提升了驾驶过程中的舒适性和便利性。

短尾设计,机械仓可完全打开满足,方便在狭小的空间使用和快捷的维护保养。

此次BD80-8小型挖掘机的大改动迎合了当下小挖客户的使用需求,继续坚持以客户需求为中心的设计方面增大产品的竞争能力。


相关热词搜索:宝鼎 挖掘机 型号