中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

2018首批交车 东风商用车批量交付中国外运

2018-01-11 13:10:35   来源:   评论:0

2018年1月3日下午,东风商用车有限公司向中国外运沈阳分公司交付了首批采购牵引车辆。

此次交车仪式是中国外运物流发展有限公司对东风商用车有限公司品牌、实力的认可,是双方互信共赢战略合作的体现。相信随着首批车辆的交付使用,东风商用车将与中国外运更好地把握物流行业趋势、透析市场变动,共同为客户提供优质的物流服务,为客户创造更多价值。

中国外运物流发展有限公司总经理李军、东风商用车有限公司副总经理孙振义、东风汽车贸易公司总经理闻山、东风商用车有限公司行业客户部副部长郑洪波等双方公司代表出席了交车仪式。

中国外运股份有限公司成立于2002年11月20日,并于2003年2月13日在香港成功上市,是中国外运长航集团有限公司控股的H股公司。


相关热词搜索:东风 商用车 中国