中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

山推韩继斌入选国家“万人计划”领军人才

2018-01-11 13:10:40   来源:   评论:0

近日,中组部为入选国家高层次人才特殊支持计划(简称“万人计划”)的专家颁发了证书。山推研究总院副院长韩继斌成功入选国家“万人计划”科技创新领军人才。这也是山推首次入选国家级高层次人才计划,标志着公司在国家级重大人才工程中实现了突破,彰显了国家对山推高层次科技人才实力的认可,为山推今后的人才发展起到了积极的引领和推动作用。

据悉,国家“万人计划”是党中央着眼于统筹国内国外两种人才资源,突出高端引领,全面推进我国人才队伍建设的一项重大人才工程。是由中央人才工作协调小组领导实施,由中组部、人社部主管,并联合科技部、教育部等11个单位共同组织推进,分批次遴选自然科学、工程技术和哲学社会科学等领域的领军人才并给予特殊支持,加快培养造就一批为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才。


相关热词搜索:山推 国家 人才