中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

三一获批2017年“智能制造国家专业化众创空间”

2018-01-11 13:10:40   来源:   评论:0

近日,科技部公布第二批33家国家专业化众创空间示范名单,三一集团为本批次湖南省唯一入选企业,获批“智能制造国家专业化众创空间”。众创空间运营主体为三一众创孵化器,依托主体为三一集团有限公司。

据介绍,三一众创孵化器作为三一集团全资子公司,至今已走过两年的发展时间,共获得了“国家级众创空间”、“湖南省双创示范基地”等在内的十多项资质,累计孵化企业超200家,已快速成长为三湘大地创新创业企业汇聚之地。

三一众创相关负责人表示,此次再获国字头资质认证,不仅是对三一众创过去双创成绩的肯定,更是对未来发展的鼓励。三一众创将不忘初心,充分发挥龙头骨干企业三一集团的产业优势,加强与其他创业主体的协同,优化技术、设备、资本、市场等创新资源配置,实现与中小微企业、高校院所及各类创客群体的有机结合,孵化出更多具有前沿技术和全新商业模式的创业企业。


相关热词搜索:智能 国家 空间