中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

2018年开门红 北奔蒙城4S店开业斩获订单60辆!

2018-01-12 11:02:54   来源:   评论:0

2018年刚到,北奔迎来开门红,北奔重汽蒙城4S店正式开业,现场斩获60辆订单!1月6日,北奔在皖北区域的首家4S店正式落户蒙城。

本次活动由北奔重汽主办,经销商蒙城远程汽车销售有限公司承办。北奔重汽总经理、党委副书记汪宝营,备件公司总经理柳绿,营销公司副总经理王际表,技术中心副总设计师王瑞鑫,营销公司华东大区经理王大军,安徽分公司业务人员,以及周边物流公司代表、新老用户共计500多人参加了本次开业活动。

王瑞鑫为蒙城远程品牌经理、现场新老用户进行绕车讲解,并向大家操作演示,帮助大家更快更好地熟悉车型。

柳绿、王际表、王大军现场听取用户的反馈意见,对用户提出的服务及备件问题一一给出满意的答复,得到用户的一致认可。此次到场的新老用户对新改款的V3ET开后窗车型赞不绝口,纷纷表示要当场订车。

王大军做产品讲解。他首先向大家介绍了北奔重汽的发展历程和企业文化,随后重点讲解V3ET2018款的优势和卖点。北奔重卡素以“多快好省”的核心优势征服一批又一批的卡友,V3ET2018款更是全新升级,长1000mm宽370mm的全新大后窗,内衬后移120mm,驾驶室空间更大,采光更好;内衬由13块升级为6大块,叉接、搭接结构,密封性更好,全新灰色内饰,简约美观;下卧铺加宽至920mm,提升睡眠舒适性;顶灯采用LED光源,三档调节,节能环保。

随后汪宝营、王兆军、王兆鑫、孙涛为北奔重汽4S店举行剪彩仪式!北奔重汽蒙城4S店正式开业!这标志着北奔在皖北地区的市场地位进一步巩固!本次开业仪式的圆满举办提升了北奔重汽在当地的影响力,扩大了V3ET2018款的知名度,为后续开拓市场,产品上量,奠定了坚实的基础。


相关热词搜索:蒙城 订单