中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

达刚路机再登“2017中国养护机械用户品牌关注度”榜首

2018-01-12 11:02:56   来源:   评论:0

2018年1月8日,“2017中国工程机械用户品牌关注度排行榜”震撼发布,达刚路机凭借良好行业口碑及业绩再度跻身名企榜单,婵联“2017中国养护机械用户品牌关注度”榜首。

2018年,正值达刚30周年。30年砥砺奋进,达刚路机相继研发出多例国际、国内首创智能型公路筑养护设备及智能服务系统;

先后取得500多项国家授权专利,拥有百余项技术储备及近百项荣誉。多项设备获得国家级“新产品”殊荣,也成为此类设备“行业标准制定者”,奠定业内领军企业深厚根基。

1988年,长安大学(原西安公路学院)李太杰老师携手多位专家、教授创办了西安达刚公司。自创立以来,达刚一直致力于研究解决公路建设及养护中的突出问题,并提供系统完善的解决方案。

2010年,西安达刚路面机械股份有限公司在深交所创业板上市,成为筑养护机械行业首家上市公司,实现经营规模扩大,管理水平提升,服务网络完善,技术优势持续领先。次年,获得中华人民共和国对外工程总承包资质。

作为业内首家提出“中国创造”理念的企业,达刚路机在不断践行与创新“智”造中,现已拥有4大类18大系列80余种机型的筑养护机械产品系列集群,形成集公路筑养护技术咨询、设备配套及工程承包为一体的公路筑养护产业集团,为中外60多个国家和地区客户提供卓越服务体系。

秉承着奉献社会服务大众的初心,凭借强大学术技能的底蕴与优势,以及产、学、研、融的有效结合,达刚路机必将在公路筑养护行业获得更深远广阔的发展,并继续为中国乃至全球的公路发展做出更多元、更有力的贡献!


相关热词搜索:路机 关注度 榜首