中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

三一集团海外营收突破25亿美元 实现30%增长

2018-02-09 12:46:21   来源:   评论:0

“2017年,三一国际化管理体制经历了巨大的变革和转型,三一国际化销售额达到25亿美元,实现了30%增长。”三一集团董事、三一重工总裁向文波2月8日表示,通过所有代理商的共同努力,三一集团2017年的销售额、利润翻番,现金流更是创造了历史最好成绩。

当天,为期两天的三一集团全球代理商峰会在长沙举行,来自美国、德国、印度、科威特、泰国、南非等61个国家和地区的约300名代理商代表,与集团高层“面对面”,深入了解集团的发展历程、国际化战略及未来三年规划。

代理商是推进三一海外市场在世界经济的逆潮中平稳前行的中坚力量。”向文波表示,从中国的出口数据可以看出,三一集团的混凝土设备、桩工设备、挖掘设备、起重机设备等均保持行业出口领先,而且是持续的领先,这与广大代理商的努力和贡献密不可分。

向文波介绍,2017年,三一贯彻执行了“两个分离、双轮驱动、三驾马车”的经营思路。通过变革,三一对代理商的帮扶更加直接高效,对市场的反映速度更快,新的管理体制让三一的国际化焕发了新的生机与活力。2017年,三一集团在海外召开了500多场设备的促销会、比武会、试驾会,频繁邀请重点客户和大客户回司考察,大力推动代理商店面标准化活动。

三一重工国际总部总监周万春表示,在三一的国际化战略及规划中,将力争用5年时间,实现海外100亿美元的营收,把三一打造成为行业数一数二的世界级企业。


相关热词搜索:集团