中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

山河智能入岩神器在东非肯尼亚获赞

2018-05-10 10:06:12   来源:   评论:0

4月26日-5月4日,山河智能装备集团董事长何清华、国际营销公司总经理彭辉前往东非肯尼亚考察指导。

 何清华董事长一行抵达肯尼亚,马上受中国驻肯尼亚大使馆经济商务参赞处邀请,在东部非洲中国总商会韩主席和集团老客户陈总陪同下,拜会郭策参赞。双方就肯尼亚的基础建设、GDP和经济政策,以及工程机械和设备在本地经营情况等方面展开了沟通和交流。

随后何清华董事长一行前往中国交建集团承建的内马铁路(肯尼亚首都内罗毕至肯尼亚与乌干达交界边境城市马拉巴)一期工程第五标段,实地考察DK106跨乡村公路桩基础施工现场,重点了解山河设备施工情况,并向在现场施工的中方和肯尼亚本地员工表达深情慰问和亲切关怀,请他们注意施工安全,感谢他们为伟大祖国“一带一路”建设所做出的贡献与付出。

此次同行的Eastridge engineering&construction公司总经理陈总与山河智能合作有十余年了,是公司的合作伙伴和老朋友,他在内马铁路中标的当天就毫不犹豫地从肯尼亚打款5万美金的定金到山河智能账户订购一台型号为SWDM32R的旋挖钻机。当时双方还未签订合同,价格和配置都还没有谈。陈总告知山河智能负责东非市场的同事,他之所以有这样的魄力,是因为他相信山河智能的品牌,在他心目中,山河智能人好设备好!

据了解,此前由中国路桥承建的肯尼亚蒙巴萨—内罗毕标轨铁路(蒙内铁路),为了确保桩基础施工的顺利进行,项目施工方中国交建集团负责设备采购的领导,经过对行业内几家知名旋挖钻机生产企业的实地考察,以及多次走访施工现场了解各大品牌旋挖钻机作业情况,最终也选择了与山河智能合作,采购了一台型号为SWDM32R旋挖钻机。

这台SWDM32R旋挖钻机自2014年11月份作业到现在,共计钻孔深度25000余米,目前整机工作状况仍然优良,多次获得中国交建集团项目部领导的高度赞扬。

SWDM32R是一款专业入岩的旋挖钻机,具有施工效率高,入岩时整机稳定性强的特点。该台入岩神器全程参与了蒙内铁路马林贝蒂特大桥、波音兆特大桥、库姆比大桥和内罗毕国家公园1号2号桥梁建设。


相关热词搜索:东非 肯尼亚 神器