中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

北重集团与国电富通签署战略合作框架协议

2018-05-11 12:09:35   来源:   评论:0

       近日,北重集团国电富通签署战略合作框架协议,双方在中广核防城港项目管件产品方面再次实现合作,订单金额达1500万元。

      此次与管件行业标杆用户的战略联盟,充分实现了与管件厂项目信息共享和合作共赢,将进一步扩大北重集团品牌优势和影响力。通过强强联合,为进一步推进特钢事业部P92钢管产品国产化提供有力的市场保障。

       这是北重集团特钢事业部面对目前国内火电项目大幅缩减、P92钢管产品指定进口行业壁垒久攻难破的不利局面,做出的创新营销思路重大举措。特钢事业部充分利用行业有效资源,拓展更多营销渠道。

       据了解,北京国电富通具有国有企业品牌影响力和成熟的管件制造技术优势,在核电、火电管件及配管行业具有重要地位从2008年开始,北京国电富通与北重集团在火电领域四大管道、管件方面展开合作,秉承诚信为本、合作共赢的宗旨一起走过了10个春秋。在双方共同努力下,顺利实现了中核集团福清项目、中广核阳江核电项目、国核石岛湾项目、中核方家山等多个国家大型重点核电、火电示范项目的合作。


相关热词搜索:富通 国电 框架