中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

两个起重机的同一个使命:在塔特拉山的吊装操作

2018-06-14 10:04:39   来源:   评论:0

Nenzing(奥地利)2018年5月,两台利勃海尔起重机在波兰的塔特拉山上建造一座壮观的桥梁。LR1300和LTM1160-5.1发挥出了良好的协调性,在深基础工作中体现出利勃海尔的质量。

位于波兰Jankowa-Lipniczka比亚瓦河上的大桥在2010年曾被洪水摧毁。现在它正在利勃海尔LR1300型履带式起重机的帮助下进行重建。

六座总重量为116吨的桥梁

六座总重量为116吨的桥梁

承包商IMB-Podbeskidzie在河上建立了总重为116吨的六个桥段。这些桥段由位于西里西亚的斯科丘夫的低平板装载机在现场预先组装完成,然后由利勃海尔履带式起重机提升并定位,该起重机以客户的蓝白色彩绘制。这座桥由总重60吨,长度为15.5米的侧面部分和总重56吨长度为14米的中间部分组成。

使用HS 855 HD安装板桩

使用HS 855 HD安装板桩

在吊重工作期间,利勃海尔移动式起重机LTM1160-5.1与LR1300共同协作,一起以最高的精度完成了75米的桥梁的吊装工作。在同一工地还有一台HS 855 HD履带式起重机,配备有振动锤可以进行板桩施工。最近我们的客户IMB成功完成了建桥工作。在整个工程7个月的施工期结束后,这座新桥即将通车。

相关热词搜索:塔特拉山 起重机 使命