中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

德工冷再生机助力新疆基础建设

2018-07-11 10:00:38   来源:   评论:0

近日,德工DGL460冷再生机登上运输车,启程赶赴新疆,为塔城的基础建设带去全新的德工冷再生解决方案。

新疆位于我国西北边陲,作为我国面积最大的,陆地边境线最长、毗邻国家最多的省区,周边与俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、蒙古、印度、阿富汗等8个国家接壤;陆地边境线长达5600多公里,占全国陆地边境线的四分之一,在历史上是古丝绸之路的重要通道,现在是第二座“亚欧大陆桥”的必经之地,一带一路建设的重要核心区和重要的交通枢纽,基础建设正在迅速发展。

德工冷再生机作为一种多功能施工机械,主要用于县乡公路的旧沥青路面的升级改造,即基层冷再生,也可用于公路、城乡道路、机场、码头及停车场和广场的基层、底基层稳定土现场搅拌作业。

塔城位于新疆的西北部,地形复杂,气候干旱少雨,风沙加大,气温变化幅度大,对于施工设备的性能要求较高,德工DGL460冷再生机,属于液压式冷再生机,性能稳定,受天气影响小,转子运行平稳,转子中置,拌合稳定均匀,工作效率高,整体车架,工作转向灵活,施工质量不会受地形变化的影响。符合人体工程学原理设计的驾驶室,内部配备空调,双方向盘设计,视野开阔,操作舒适。

以施工速度快,效率高,受天气影响小,性能稳定、应用广泛而倍受客户称赞的德工冷再生机,足迹已经遍布到全国各地。此次赴疆施工,德工冷再生机将以节能环保、循环再生的绿色施工方案,为新疆塔城的施工建设助力。


相关热词搜索:基础建设 新疆