中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

国之重器 国机重工洛阳公司三款精品压路机助力河北建设

2018-09-10 10:45:26   来源:   评论:0

2018年9月8日,以“品质铸国机 服务赢天下”为主题的“国机重工综合销售平台(河北)暨联合促销会”在河北省石家庄隆重举行。中国国机重工集团有限公司领导以及来自河北地区的两百余名客户、代理商和嘉宾共同见证了这一时刻。出席本次会议的主要领导有中国国机重工集团有限公司总经理王伟炎先生、中国国机重工集团有限公司常务副总经理邹雪松先生。

国机重工自成立之日起,便汇聚了常林、洛建、鼎盛、长江等多家实力企业,并致力于资源整合与品牌一体化建设进程。此次综合销售平台的成功创立为国机重工品牌一体化奠定了坚实的市场基础,将大大推动品牌一体化进程。

河北驰林工程机械销售有限公司,作为国机重工第一家综合销售平台的盛大开业,这其中不仅蕴含了国机重工对创造客户最大价值的期望,同时也体现了国机重工在全球一体化运营的大背景下,真正实现品牌一体化运维,以品牌价值为龙头,推动实现价值链上各环节资源的全球配置的眼光和气魄。

满足客户一站式采购需求,成为行业内的系统方案解决商,是国机重工的战略之一。下午举办的联合促销会议和产品展示会上,国机重工洛阳公司展示了三款压路机精品,获得众多用户的关注与热捧。

国机重工GYS30压路机是国内最大机械单钢轮压路机,是2018年荣耀推荐的重磅产品,由中国第一台压路机的制造者、“中国压实机械的摇篮”——国机洛建自主研发制造,无论是从技术研发、产品工艺还是到涂装、装配等所有生产环节,均以行业高标准,严格要求,狠抓落实,以大国工匠的精神,铸就时代匠工精品,以品质为依托赢战工程机械市场,堪称2018年压路机行业“最走心”的“扛鼎之作”!

为满足不同用户的专业性需求,国机洛建不断优化改进,加大对大吨位压路机的研发力度,GYS30机械单钢轮压路机(30吨)。机型配备三阶段发动机,动力强劲、性能可靠;拥有自主研发专利的振动轮结构,具备超强激振力,压实效果好,影响深度深,是建设大型机场、高等级公路的首要选择,深受用户青睐。

随着用户的专业水平越来越高,国机洛建为了满足客户对超大吨位压路机的需求,不断对产品进行创新升级,从未来发展的专业角度对产品进行优化改进,获得业界好评。

专业机构压路机对比测试报告中指出,国机洛建压路机的压实性能是优异和突出,“一招鲜,吃遍天”,GYS30就是一款“压得实、敢碰硬”的独步天下的精品,“压得实”源于超强的激振力;“敢碰硬”源于新型振动轮结构,敢于挑战复杂恶略工况;技术含量高,源于多项技术专利,包括发明专利。

GYS30压路机适用于公路、铁路、机场、水坝等大型工程项目的填方压实作业,可以碾压沙性、半粘性及粘性土壤,激振力大,渗透性强、影响深度达1米以上。工作效率高,压实效果好,是大型基础工程的理想施工设备。

GYS26机械单钢轮振动压路机是国机重工“百年经典”系列主导产品,该机型配置电控高压共轨国Ⅲ发动机,动力强劲,节能环保;采用具有专利技术的振动轮,影响深度与压实效率高;配置具有专利技术的三钳驱动桥,确保大吨位制动安全,是建设高等级公路、铁路、机场、港口、堤坝的理想压实设备。

国机重工GYS22单钢轮振动压路机是重型振动压路机,主要适合于基础层、次基础层和填方工程中砾石、碎石、砂石、砂石混合料等。

国机重工洛建是目前中国发展历史悠久、最专业、产品种类最齐全、规模最大的压实机械研发、生产、制造、销售、服务基地,公司最早于1904年在上海建厂,1952年制造出中国第一台压路机,1954年内迁洛阳,至今已历经114年的发展历程。

国机重工洛建秉承创新理念,坚持“诚信为本、品质为精、机制为魂、适而致远”的经营理念,继续打造高品质的“整体性能稳定,操作简单,压出来的路面平整度高,压实度快好”的压实机械产品,持续推动产业结构向中高端迈进。

相关热词搜索:重器 洛阳 压路机