中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

亚投金融集团拟与哲方就机械人相关项目进行合作

2018-09-13 10:05:56   来源:   评论:0

亚投金融集团(0.0540.000.00%)(00033-HK)公布,于2018年9月12日,公司与马鞍山哲方智能机器人投资管理有限公司订立谅解备忘录,据此,哲方及公司将于人工智能工业机械人方面合作,包括共同发展机械人国际销售及贸易业务;参与工业机械人科技成果转化项目;及收购及开发机械人相关项目。有效期自签立谅解备忘录起计90日。

哲方是一家以受托资产管理、受托管理股权投资基金、股权投资为主营业务的投资管理公司,专注于机械人、人工智慧、智慧制造、大数据等新兴科技行业领域的产业投资与布局。哲方管理的基金目前是中国深圳交易所上市公司江苏哈工智能机器人股份有限公司(SZ.000584)的股东。

相关热词搜索:机械人 金融 项目