中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 机械 > 正文

埃克森美孚携手中联重科亮相宝马展,助推工程机械行业可持续发展

2018-11-29 10:20:17   来源:   评论:0

 2018年11月28日,中国上海——在近日举办的上海宝马工程机械展上,埃克森美孚与其战略合作伙伴中联重科一起再次设立了联合展台,以行业和终端用户的需求为导向,共同展示了双方为工程机械行业打造的整体解决方案,积极响应用户对产品和服务日益增长的需求,助力中国工程机械行业实现可持续发展。

  众所周知,今年我国工程机械行业整体表现优异。截至目前,2018年各品类工程机械销量数据都呈现节节攀升的局面,比如,作为中国工程机械行业增长最快的机种,挖掘机2018年更新需求占比有望达到45%-48%。但同时,伴随着环境污染、能源短缺等问题的日益突出,以及工程机械国四排放标准将于2020年下半年到2021年上半年进入实施阶段,在节能环保上提出了更高的要求。

  今年双方携手推出的这款“中联重科专享版”美孚®多威力®重负荷机油,能有效帮助延长换油周期和设备使用寿命,并符合国五车辆的排放要求,已经在中联重科的工程机械、农业机械等装备上得到了广泛的应用,可以帮助工程机械等多领域用户实现安全、环保、高效的润滑效益,持续助力中联重科4.0智能产品战队在海内外市场展示双方合作下的非凡创新实力。

  事实上,为了积极响应国家节能减排的号召,埃克森美孚与中联重科已经联手,在中国节能协会的见证与指导下开展了能效测试,帮助探索广大行业终端用户的节能方案。针对美孚DTE 10超凡TM系列液压油优异的节能特性,双方早在2016年就在混凝土拖泵上开展了节能测试,并获得高达5%[1]的节能效果;今年,双方正在中联重科高空作业平台和液压挖掘机上分别实施能效测试,旨在帮助中联重科增强经济和社会的双重效益的同时,惠及更广泛的终端用户,也进一步体现了埃克森美孚致力于帮助工程机械行业实现节能减排、低碳发展的实力与决心。

  双方在正式成为战略合作伙伴之前,在产品上的合作已经超过了20年;2016年起,双方已经实现了在润滑产品选型、技术交流、售后服务、市场合作以及联合品牌推广等全方位的合作。而作为双方合作进程中的又一座里程碑,在中联重科不久前召开的内部供应商大会上,埃克森美孚被授予了优秀供应商、卓越质量奖两项重要奖项,进一步证明了埃克森美孚在产品与服务方面的专业品质,以及中联重科对埃克森美孚的充分信赖和认可。

  埃克森美孚(中国)投资有限公司工业润滑油总经理杨东先生表示:“面对包括挖掘机在内工程机械市场的回暖,以及行业智能化、绿色化的发展方向,埃克森美孚凭借自身悠久的研发历史,卓越的润滑实力和强大的技术团队与专家资源,为中联重科及其终端用户提供了整套全面润滑解决方案,包括一系列具有卓越节能效果的高性能润滑产品及美孚®优释达®服务,双方将通过战略合作不断向纵深发展,联手共驭行业挑战,助力工程设备制造商和工程建设企业在行业的稳健发展中确保持续的竞争力,同时为中国工业绿色发展贡献一份力量。”

相关热词搜索: