中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

大韩海运营业收益翻三倍

2017-05-18 10:38:14   来源:   评论:0

大韩海运公司发布财报,公司第一季度利润大幅增长。

该公司表示,截至3月31日,公司的营业收入为320亿韩元(约合2861万美元),2016年的营业收入为112亿韩元。

大韩海运公司在一份监管文件中说,公司的营业收入从去年同期的1147亿韩元上升至3101亿韩元。

该公司第一季度盈利得益于新成立的集装船班轮公司SMLINE,该公司收购韩进海运旗下亚洲至美国的业务,于3月开始运营。

大韩海运公司拥有SM49%的股权,SM公司由其母公司SM集团控制。

本月,这家船东在中国澄西船舶修造有限公司订造了四艘卡萨姆型散货船。