中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

达门船厂获一艘达门2000型耙吸式挖泥船订单

2017-10-13 11:37:32   来源:   评论:0

近日,达门船厂宣布与俄罗斯LLCOnego船厂签订了一艘达门2000型耙吸式挖泥船(TSHD)建造合同,将于2019年交付。

达门船厂获一艘达门2000型耙吸式挖泥船订单

据悉,新船将在Petrozavodsk建造,交付后,该挖泥船将用于维护俄罗斯北部地区航道。

这艘TSHD2000的建造模式称为达门技术合作(DTC),根据最终客户的选择为本地造船施工提供服务。

达门船厂获一艘达门2000型耙吸式挖泥船订单

达门销售经理MarcTijssen说,“在这种合作模式下,我们将提供设计和材料给Onego船厂。由于DTC理念的一个重要方面就是知识和技术的传授,因此我们也将在建造过程中提供帮助。”

这艘新挖泥船是Rosmorport公司船队的第六艘由达门设计的挖泥船。


相关热词搜索:达门 挖泥船 船厂