中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

泛太平洋海运亚洲大会上大咖都在关注啥?

2017-10-13 11:38:16   来源:   评论:0

10月11日,第十一届泛太平洋海运亚洲大会(TPM ASIA CONFERENCE)在深圳华侨城洲际大酒店举行。大会由IHS海事与贸易主办,深圳市委常委刘庆生、IHS海事与贸易高级副总裁Stuart Strachan及500余位来自航运及相关产业的代表出席了会议。

会议聚焦亚洲泛太平洋航运市场,探讨航运业如何面对挑战、走出困境等热点,围绕船东和货主如何提升效率、降低成本、创新发展等建言献策,让与会者产生了思想的碰撞和共鸣。

韩国现代商船总裁兼首席执行官C.K.Yoo先生发表了以“环境与航运”为主题的演讲,他认为影响未来全球集装箱航运的因素有:一是物联网技术的应用,二是可再生能源的利用。


相关热词搜索:泛太平洋 亚洲 大会