中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

中远海运能源与中化石油签署油轮运输合作协议

2018-01-12 11:03:40   来源:   评论:0

1月11日下午,中国远洋(股票)海运集团所属中远海运能源运输股份有限公司与中国中化集团所属中化石油有限公司在上海举行油轮运输合作协议签字仪式。中远海运集团董事长许立荣、中化集团董事长宁高宁出席并见证签约。

中远海运能源总经理刘汉波、中化石油总经理钟韧代表双方签署《油轮运输合作协议》。根据业务发展需要,未来中远海运能源需大力发展VLCC型油轮运力。此次合作,中远海运能源通过租入中化石油5艘VLCC的方式发展船队,扩大了运力规模,深化了双方在能源运输服务方面的合作。中远海运集团与中化集团有着良好的合作基础,此次油轮运输合作协议的签署,进一步深化拓宽了双方合作领域,创新了合作方式,实现了互利共赢。

中远海运集团总会计师孙月英、副总经理黄小文,中化集团副总经理冯志斌、江正洪、阳世昊,双方相关部门和相关单位负责人参加了会议。


相关热词搜索:中化 中远 油轮