中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

三福船舶首艘34500DWT化学品船顺利下水

2018-02-12 11:10:09   来源:   评论:0

2月9日,三福船舶为新加坡船东建造的首艘34500DWT化学品船顺利下水。

该船总长180.0m,垂线间长175.0m,型宽30.0m,型深15.4m,设计吃水9.2m,结构吃水10.0m,入级英国劳氏船级社(LR)。满足船舶防止油污染国际公约、OCIMF国际海洋石油公司协会规则、美国海岸警卫队(USCG)对在通航水域作业的外国旗帜的相关规定、IMO国际海事组织噪音规定、Exxon Mobil埃克森美孚公司海洋环境安全质量保障标准、IMO国际海事组织油船压载舱保护涂层的性能标准、EEDI新船的能效设计指数等。


相关热词搜索:化学品 船舶