中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

南通远洋配套与贝克尔公司合作建造首套舵叶交付

2018-02-12 11:10:11   来源:   评论:0

2月7日,南通远洋船舶配套有限公司与德国贝克尔船舶系统有限公司合作建造的首套舵叶顺利交付。该舵叶是南通远洋配套自2017年下半年与贝克尔公司开展战略合作以来交付的首个项目。

N781舵叶采用高效全悬挂设计,为非对称扭曲线型,装配有减少空泡腐蚀功能的舵球,有效确保集装箱船高速、节能、可靠、易操作等优越性能。该舵叶将用于舟山中远海运重工为法国达飞海运集团所承建的4*3300TEU系列集装箱船的首制船。在舵叶建造过程中,南通远洋配套各部门攻坚克难,完成了对新图纸的消化吸收,结合生产实际进一步完善产品制作工艺,使产品一次性通过船东、船级社和贝克尔公司的完工验收。


相关热词搜索:贝克尔 南通 远洋