中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

达飞轮船与DP World达成长期合作

2018-04-16 11:12:30   来源:   评论:0

法国达飞轮船日前宣布,已与港口运营商DP World澳大利亚公司建立了长期合作伙伴关系,为布里斯班、悉尼、墨尔本和弗里曼特尔码头的达飞轮船集装箱船提供服务。

DP World澳大利亚公司首席执行官兼董事总经理Paul Scurrah表示,合作关系的扩展为两家机构提供了了一个强大的平台,为澳大利亚市场未来发展奠定了基础。他表示,新协议进一步加强了该公司的合作伙伴关系。达飞轮船作为DP World的主要客户之一,该公司期待与达飞轮船建立和发展合作关系,从而让双方有更多的机会投资并进一步扩展服务范围,超越双方各自现有的业务和地点。

达飞轮船在澳大利亚主要运营商ANL即将上任的董事总经理Xavier Eiglier表示,达飞轮船与DP World合作的延续对于达飞轮船和ANL具有战略意义,能够确保双方在澳大利亚各地获得优质的装卸作业。


相关热词搜索:轮船