中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

七O四所动力系统集成连创佳绩

2018-04-16 11:12:43   来源:   评论:0

近日,七O四所凭借着大功率特种推进器的技术优势,从众多的系统集成厂商中脱颖而出,成功获得交通补给船后传动系统订单。该船的投入使用,对于促进我国南海海洋经济发展,维护国家南海权益具有重要意义。

4月3日,喜报再次传来!由七O四所提供整套动力系统的公务船的交接签字和入列仪式隆重举行。七O四所为该船配置了性价比高、技术成熟国产化动力系统,通过优化设计使动力系统自动化程度明显提高,燃油消耗率低,确保全船具有良好的机动性、操纵性和经济性。该船从船厂航行至母港,动力系统连续数天全负荷运转并提前到达目的地,得到船东高度认可。

近年来,动力系统集成市场竞争日趋激烈,两船喜讯先后传来,进一步巩固了七O四所在该领域的领先地位。七O四所动力系统集成团队将立足自主研发,努力提升特种推进装置的技术水平,深化系统集成的广度和深度,努力开创动力系统集成新局面。


相关热词搜索:佳绩 系统集成 动力