中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

佐佐木造船再获1艘LPG船订单

2018-05-16 14:03:18   来源:   评论:0

继新加坡船东Kumiai Navigation在今年2月份向日本佐佐木造船下了2艘5000立方米LPG订单之后,近日,佐佐木造船再获Kumiai Navigation第3艘的订单,新船计划在2020年2月交付。

目前,Kumiai Navigation旗下船队拥有7艘VLGC(包括2艘在建新船)、1艘38000立方米LPG船和2艘11000立方米LPG船。

去年,Kumiai Navigation在川崎重工下单订造了2艘VLGC,交付时间分别定于2019年和2020年。这2艘VLGC采用IMO Tier-II标准建造,但将配备废气洗涤器以满足2020年即将生效的硫排放新规要求。

据了解,此次订单将是日本船厂建造的第3艘安装废气洗涤器的VLGC。


相关热词搜索:佐佐木 订单