中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

Fincantieri建造“Viking Jupiter”号邮轮下水

2018-05-16 14:03:20   来源:   评论:0

意大利Fincantieri为维京游轮(Viking Cruises)建造的一系列远洋邮船中的第六艘“Viking Jupiter”号近日下水。这艘新邮船目前正在Fincantieri位于Ancona的船厂建造,将在完成内部舾装之后于2019年交付。

“Viking Jupiter”号总吨位为47800吨,拥有465间客房,可以为930名游客提供住宿,是一艘小型邮船。

该系列的第一艘邮船“Viking Star”号在2015年交付,第二艘“Viking Sea”号、第三艘“Viking Sky”号和第四艘“Viking Sun”号在2016年和2017年交付,第五艘“Viking Orion”号将在今后几周内建造完工。另外还有10艘将在2019年至2027年交付。

据悉,Fincantieri目前总计有44艘邮船正在旗下的船厂设计或建造。


相关热词搜索:邮轮