中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

芬兰Konecranes获26台门式起重机订单

2018-06-13 12:21:58   来源:   评论:0

为适应集装箱处理量的增长,美国南卡罗来纳州当局从芬兰厂家Konecranes订购26台门式起重机。

这批起重机将于2019年和2020年交付给南卡罗来纳州查尔斯顿港口的Wando Welch码头以及内陆港口格瑞尔。

上述合同总值4640万美元,新起重机将交付给南卡罗来纳州的Wando Welch码头,用于配合该码头的操作现代化项目并增强其集装箱堆场的能力。两台起重机将安装在内陆格瑞尔港口支持其不断增长的集装箱业务。

码头现代化项目即将完工,届时该码头可以容纳更大型的船舶。全部码头泊位将于7月底投入使用。

新起重机举力达到50吨,堆码高度达到6个集装箱,旋臂外伸超过6个车道。起重机采用集装箱防晃动技术,提高集装箱装卸性能。此外,新机器还将配有自动操纵和货车举升防撞功能,特别设计有堆积防撞及货车定向功能。


相关热词搜索:门式 芬兰 起重机