中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

中航鼎衡两艘7999吨化学品船首制船下水

2018-06-14 10:04:52   来源:   评论:0

6月12日,由中航船舶承接、中航鼎衡为瑞典船东Sirius集团建造的7999吨化学品船首制船(AD0030)、为瑞典船东Furetank集团建造的16300吨双燃料化学品船4#船(AD0029)同日下水出坞。

7999吨化学品船首制船全船贯通仅用64天。经过前期充分的工作准备,各部门车间在坞期紧张、难点频出的情况下,完成了舱室密性、货油舱预冲砂等工程,顺利达到预期的下水完整性状态,为按期交船打下良好的基础。

16300吨双燃料化学品船4#船狠抓管理效率,坚决执行“造船转模、精益造船”方针,按期下水出坞。

相关热词搜索:船首 化学品 衡两艘