中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

长江船舶设计院中标500TEU级汉亚直达集装箱船设计项目

2018-06-14 10:04:52   来源:   评论:0

近日,武汉长江船舶设计院有限公司承接了华中港航物流集团有限公司500TEU级汉亚直达集装箱船可行性报告编制以及设计任务。该项目是专用于载运集装箱(包括冷藏船及危险品集装箱),主要航行于武汉至韩国釜山江海直达船舶。设计采用江海直达船型的综合高效节能技术,是新一代的江海联运集装箱船型。

此项目的实施符合国家长江经济带发展战略的要求,是华中港航物流集团参与,武汉航运中心建设,提升武汉作为枢纽港地位及长江中游航运中心的重要举措之一;该船型的开发具有良好经济效益和深远的社会效益。


相关热词搜索:集装箱船 长江 设计院