中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

大宇造船获1艘LNG船订单

2018-07-11 10:18:13   来源:   评论:0

7月5日,挪威船东John Fredriksen旗下子公司Seatankers Management Company与大宇造船签署建造合同,下单订造1艘173400立方米LNG船。

这艘新船将配备MEGI发动机和完全再液化系统(FRS),由大宇造船玉浦船厂建造,定于2020年交付。大宇造船并未公布合同价格。

这是大宇造船今年接获的第12艘LNG船订单。截至目前,大宇造船今年接单量已经达到了28艘,总价值35.4亿美元,包括12艘LNG船、15艘VLCC和1艘特种船。大宇造船2018年的接单目标为73亿美元。

7月初,大宇造船刚刚从希腊船东Angelicoussis Shipping Group旗下子公司Maran Gas Maritime获得了1艘173400立方米LNG浮式储存再气化装置(LNG-FSRU)订单,新船将在2021年上半年交付。这是Angelicoussis在大宇造船下单订造的第100艘船。


相关热词搜索:大宇 订单