中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

现代尾浦造船获1艘MR型成品油船订单

2018-08-07 14:04:44   来源:   评论:0

韩国船东SK Shipping在现代尾浦造船下单订造了1艘50000载重吨MR型成品油船,预计将在2019年下半年交付。

熟悉SK Shipping的消息人士称证实了这笔订单,这艘MR型成品油船在交付后将租赁给嘉吉公司(Cargill)。新船造价约为3800万美元,将采用IMO Tier III排放标准建造,配备废气洗涤器从而能够使用高硫燃料油。

嘉吉公司已经确认将租入SK Shipping的这艘新建油船,租期5年,具体日租金并未公布。不过,当前MR型成品油船的日租金约为16000美元。

在过去几个月来,嘉吉公司一直在租赁新建MR型成品油船,包括三井物产新订造的3艘MR型成品油船、Top Ships新订造的1艘MR型成品油船以及Empire Navigation新订造的至少4艘MR型成品油船。


相关热词搜索: