中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

LNG市场强劲GTT收入大幅增长

2018-08-07 14:04:44   来源:   评论:0

法国LNG围护系统专家GTT公司日前公布了公司的2018年上半年业绩,报告显示,在LNG市场增长的有力支持下,该公司上半年营业收入增长幅度高达11.9%。

2018年上半年,GTT公司实现收入总计1.272亿欧元(1.482亿美元),与2017年同期的1.137亿欧元相比增幅达10%以上。

GTT公司主席兼首席执行官Philippe Berterottière对此评论说,“2018年上半年的最明显特征就是LNG市场的增长,LNG运输船的订单数量令人非常满意,这种发展趋势从2017年就已经开始了。”

截止2018年1月1日,GTT公司的手持订单包括89套系统装置。在2018年上半年,GTT交付了25套系统装置,其中24套用于LNG运输船,1套用于FSRU。同时,今年上半年,该公司还新接18艘LNG运输船和2艘FSRU的新订单。目前,该公司手持84套系统装置订单,包括66艘LNG运输船、13艘FSRU、2艘FLNG、2个岸基燃料存储舱和1艘驳船。

根据这些手持订单,GTT公司预计2018年财年能实现营业收入2.35亿至2.5亿欧元的目标。


相关热词搜索:收入 市场