中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

康明斯推出首台IMO 3认证船用发动机

2018-09-13 10:06:20   来源:   评论:0

康明斯公司日前宣布,其新的IMO Tier 3认证的QSK60发动机包已经新增了船舶应用,能应用于商用工作船和豪华游艇领域。

据介绍,康明斯的QSK60发动机系列具有更清洁的污染排放和改进的保修,配有模块化共轨燃料系统,于2008年首次推向船舶市场。如今,该系列发动机在不改变发动机结构的前提下,新增了选择性催化还原技术,能在不影响燃料经济性的同时符合新的排放要求。

康明斯自2006年就具有选择性催化还原技术,目前已向市场供应了超过100万套装置。为了降低船舶运营商的整体成本,康明斯优化了柴油废气流体消耗和重新安排后处理的维护间隔,使之与发动机的维护间隔对齐,实现最小的计划停机时间。这种灵活的安装排布还有助于降低总成本,采用8种不同的配置,减少了安装成本,能满足几乎任何客户的需要。

此外,19-60升重负荷或中等连续负荷额定值的船用发动机,其基本保修期已延长了1000小时,而相同发动机范围的间歇负荷范围也已延长了1500小时。

康明斯船舶业务全球执行总裁Jim Schacht介绍说,“我们已经对新系统进行了大量的测试,确保可靠性和质量都符合客户对我们品牌的预期。我们的工业和道路发动机应用选择性催化还原技术已有十多年,船舶运营商也放心选择使用。QSK60发动机在船舶市场具有良好记录,现在拥有更清洁的排放和延长的保修范围,以及同样的世界级服务和支援。QSK60是康明斯首个获得IMO 3认证的发动机平台,但我们的其它发动机在不久的将来,也将使用类似的SCR配置。”

相关热词搜索:康明斯 发动机