中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

吉宝新满利两艘LNG船备选订单生效

2018-10-10 10:51:06   来源:   评论:0

Stolt-Nielsen Gas公司在吉宝新满利(Keppel Singmarine)的2艘7500立方米小型LNG船备选订单确认生效,价值约1.05亿新元。

吉宝新满利是吉宝岸外与海事的全资子公司。2017年5月,吉宝新满利和Stolt-Nielsen Gas签署了2+3艘小型LNG船订单,其中第一艘备选船舶在2017年11月失效,此次执行的是第二艘和第三艘备选订单。

这2艘小型LNG船安装柴油和LNG双燃料发动机,将分别在2020年第四季度和2021年第一季度完工交付,如果需要,新船可以提供LNG供气服务。

随着全球排放标准收紧,航运业越来越多地使用LNG作为船用燃料。小型LNG船经济快速,是连接偏远地区终端用户的手段。

相关热词搜索:订单 吉宝新 满利两