中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

肖特尔为30年船龄拖船升级再延长20年寿命

2018-12-05 14:44:06   来源:   评论:0

德国肖特尔公司(SCHOTTEL)已经成功为一艘远洋和港口拖船进行了控制升级。据了解,该项目的不同之处就在于这艘拖船配备的是市场上另一家供应商提供的方位推进器。

“WULF 9”号于1988年由挪威Båtservice Verft A/S船厂建造,是船东Andreas Wulf船队的5艘拖船之一系柱拉力54吨,长33.3米,型宽10米,能进行港口和深海拖曳、救援打捞、海上重型货物运输等作业。

为了符合最新的入级要求,船东需要对“WULF 9”号拖船进行现代化升级,这是一艘具有30年船龄的ASD拖船,船上的部件备件已经过时,需要找到替换方案。

此次升级并没有更换拖船的整个推进系统(包括机械和液压系统),只是更换了过时的控制。得益于肖特尔公司服务团队的重要专业知识,这家德国船东获得了最大限度的、技术最先进的好处。

为期仅两周的作业将拖船的生命周期延长了20 年

船东和运营商Andreas Wulf介绍说,“肖特尔并没有提供大量昂贵的完全重建,而是以一个量身定制的方案证明说服力。除了相对便宜的改装成本和较短的停运时间,最重要的是我们的位置和肖特尔的生产工厂在德国北部具有区域接近性,以及双方的合作关系,这是决定性的因素。在短短的两个星期之内,拖船电力部件的生命周期就延长了20年。作为一家原始设备制造商,肖特尔的专业和产品总是安全的。”

量身定制的更换降低了费用

肖特尔提供的高效和长期方案能确保“WULF 9”号在未来的可靠使用。其中,船上过时的电子部件可由当地的电子公司进行更换,明显降低了费用。得益于更低的安装费用,拖船的改装时间和停运时间得到了大幅缩短。

另一个主要优势就是部件备件的长期可获得性,肖特尔能确保在未来的几十年供应部件备件,也大幅降低了停运风险。

除了新的控制装置,这艘德国拖船还获得了新的驱动模式,这些模式能帮助船东优化运营,进行更高效和更舒适的操作。

相关热词搜索:Ф