中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

俄罗斯联合造船将在明年组建4个新的船厂集团

2018-12-05 14:44:06   来源:   评论:0

俄罗斯联合造船公司(USC)计划在明年组建4个新的船厂集团,此外也关注邮轮、LNG动力船市场。

USC首席执行官Alexei Rakhmanov近日表示,USC的重组将在明年第一季度进行,最重要的任务就是集合所有产能,从竞争力角度分析其有效性,并将所有船舶设备转移到有竞争性的设施。

Rakhmanov称,USC能够在明年第一季度成立工程中心,所有必要的准备工作均已经在进行。基地将位于俄罗斯的北部、西北部、南部和远东地区。

另外,USC还承诺,将在2022年之前建造一艘LNG动力船的原型船,并计划建造小型冰级邮轮。

相关热词搜索: