中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 造船 > 正文

华润大东为古巴建造22000吨举力浮船坞顺利出坞

2018-12-05 14:44:07   来源:   评论:0

12月3日中午,上海华润大东船务工程有限公司为古巴共和国建造的“VB0013A”项目——22000吨举力浮船坞在干船坞顺利出坞。

古巴驻华大使Ramírez及夫人Álvarez,驻上海总领事Torres, GEMAR集团董事长Garcia, CDC船厂总经理Milian,中国机械进出口(集团)有限公司通用工程部总经理袁一平以及华润大东总经理吴继峰,为浮船坞下水剪彩。

该浮船坞是中国对古巴共和国的援建项目,华润大东高度重视该项目的所有建造环节,确保了质量、安全与周期,出坞完整性达到了历史最高水平。

CDC船厂现场建造组、英国劳氏船级社、中机公司通用工程部、联洋国际船舶管理有限公司等代表,以及华润大东党委书记徐伟国、常务副总经理刘志勇、生产副总张健、营销副总刘卫国、总工程师陈杰等相关领导出席出坞仪式。

相关热词搜索: