中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 家电 > 正文

新能源家电已成许多家电企业新增长点

2017-05-19 10:30:53   来源:   评论:0

江苏雷利首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四上午在全景•路演天下举行,公司董事长苏建国在路演中表示,随着技术的逐步成熟和对新能源利用技术的大力推崇,今后新能源家电将继续快速增长。随着智能概念的市场推广和更多的年轻用户成为消费队伍的主力军,智能家电在家庭中的普及会越来越广。2014年被公认为家电产业的智能化元年,多家主流家电生产企业开始对智能项目有较大投入,智能家电无论在数量和品种上都发展迅速,目前已经到了大规模推广应用的关键时机。

苏建国同时介绍,在家电产品高效、节能、环保的趋势下,新能源家电正在崛起。太阳能空调、太阳能冰箱等新能源家电已在市场上崭露头角,甚至风能、空气能等新能源家电也相继现身,中国家电企业通过不断的技术创新,已在新能源的开发和利用上,逐渐走向世界的前列,新能源家电已成为许多家电企业新的利润增长点。